返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

区块链

数字货币行业

首页 > 图文快讯 > 币客BKEX上币即涨,NBX刚上线涨幅达409.8%

币客BKEX上币即涨,NBX刚上线涨幅达409.8%

   发布时间:2019-04-10 15:04    重要程度:     392900




据最新消息,币客BKEX交易所昨日开通了NibbleClassic(NBX)的充值,并同时上线了NBX/USDT的交易对。并于今日凌晨开放了Vollar的充值,同时在BKEX官网创新区开启了VDS/ETH 和VDS/USDT交易对,其支持自动充提币业务。

NibbleClassic(NBX)迷你龟是乌龟币温暖生态大家庭的一员,在乌龟币Discord已建立小组并受到乌龟币主要开发者技术指导,目前还处在早期。项目致力促进加密货币更加方便大众参与,是使用CryptoNote技术的工作量证明(pow)的挖矿币。

Vollar是VDS生态系统内基本流通单位的名称,也是其唯一的商业与金融传递介质。除了用于帐户记录和付款外,Vollar还可以激活VID,竞标VAD广告位,激励主节点的运行(保证网络的稳定性),以及在系统内运行智能合约.

了解详情可查看BKEX官网公告!

据币客(Bkex.vip)交易所数据显示,NibbleClassic(NBX)于9日20:30正式上线,NBX/USDT开盘价报0.00255,现报0.013,涨幅409.8%。NibbleClassic(NBX)迷你龟是乌龟币温暖生态大家庭的一员,在乌龟币Discord已建立小组并受到乌龟币主要开发者技术指导,目前还处在早期。项目致力促进加密货币更加方便大众参与,是使用CryptoNote技术的工作量证明(pow)的挖矿币。



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:区块链    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(区块链) 发布的图文快讯,版权属 区块链 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】