返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

区块链

数字货币行业

首页 > 图文快讯 > 币客BKEX Incubator新项目每日币读揭开神秘面纱

币客BKEX Incubator新项目每日币读揭开神秘面纱

   发布时间:2019-04-30 10:26    重要程度:     618728




  为用户提供优质的项目、安全的系统和稳定的理财一直是币客BKEX的发展方向。

2019年3月17日Seed Incubator上线了首个项目DataOK(DTO)仅仅18秒,DTO完成发行。发行后保持稳增长,最高涨达12倍。

44日上线seed incubator第二个项目SOGA,首发SOGA/USDT交易,开盘即暴涨,较发行价上涨3.5倍。

418Seed Incubator第三期项目SHELL强势上线,共计1.2亿枚SHELL仅仅6秒即售罄。开盘即涨,最高价达0.015,较发行价(发行价0.005)涨幅达200%.

继而币客BKEX团队决定201952日,BKEX Seed Incubator第四期项目每日币读COINDAILY将全球首发上线。昨(429日)晚每日币读创始人还进行了现场直播,揭晓了具体细则。

 

 

COINDAILY介绍

每日币读平台代币为Coindaily代币,简称DAILY Token DAILY每日币读深耕区块链项目一级市场,立志为最广大的投资者和项目方提供一站式资讯扩散、投资决策帮助、投资渠道发布、投后跟踪服务及其他定制服务,为用户提供友好、开放、互动的全面综合一级市场平台,为区块链行业的繁荣发展做出自己的贡献。

 

COINDAILY详细信息

1、代币符号:coindaily (DAILY)

2、代币总量:200亿

3、申购总量:68亿

4、Seed Incubator目标价值:100万美金

5、Seed Incubator释放比例:34%68亿)

6、Seed Incubator首发价格:以USDT价格计,1 DAILY=0.000147059 USDT (兑换比例根据USDT溢价会有小幅的调整)

 

 

COINDAILY申购参与规则

1、此次申购时间为52日到54日下午14:00—16:00

2、此次预约申购Token将分为普通场和部落专场。其中,普通场是所有用户均可参与,部落专场只有部落成员才可参与,每天一轮,共三轮申购。接受申购币种为BTCETHLTCEOSUSDTBKK

场次

申购时间

DAILY数量

接受币种

参与条件

第一场

2019.5.2  14:00-16:00

3,060,000,000

BTC,ETH,EOS,LTC,USDT,BKK

所有用户

第二场

2019.5.3  14:00-16:00

2,380,000,000

BTC,ETH,EOS,LTC,USDT,BKK

所有用户

第三场

2019.5.4  14:00-16:00

1,360,000,000

BKK

部落成员

 

3每期开始后的2小时内符合条件的用户的申购订单都会被同等对待;

4每期申购时,用户账户中必须持有不低申购金额的资金或等值数字货币;

5每人限用一个账号,如果发现违反规则行为,我们将取消其参与资格,并退还资金;

6用户可以使用不同的数字资产进行申购,每种数字资产在当个场次中仅能申购一次;

7每个申购场次会设置不同的价格区间,每个价格区间仅限申购一次;

8用户在申购结束的2小时内,请务必保证账户中有对应的足够币种余额,如对应币种余额不足时,将导致用户扣款失败,及申购失效;

9用户可以参加单场或者多场的预约申购;

10当日申购结束后,系统将统计所有符合条件的申购订单,并在申购结束后2小时内公布申购结果。

11限制注册国家的用户不能参加申购。

 

详情请查看币客BKEX官网公告!

 

后期BKEX币客团队也将继续努力,将进行品牌、技术底层、整个团队和产品的升级,推出更加优质的项目,让币客全球化,让币客金融衍生品的服务平台能服务于更多的用户。

 

 

 



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:区块链    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(区块链) 发布的图文快讯,版权属 区块链 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】